Jahreskonzert 2019

Konzert Plakat 2019„Samstag, 2. November, 20 Uhr, 3 Minuten und 12 Sekunden. Hier ist – zum ersten Mal aus der Halle Urfeld – die deutsche Hitparade!“ So könnte es lauten, wenn der MGV Urfeld seine Gäste zu seinem diesjährigen Konzert begrüßt. Freuen Sie sich auf viele Hits aus über 30 Jahren Schlager-Kult, die Chorleiter Frank Schaab für den Männerchor & Band neu arrangiert hat.

Das Konzert findet statt in der Mehrzweckhalle Urfeld. Beginn ist 20.00 Uhr, der Einlass ist um 19.30. Karten sind im Vorverkauf für 10 Euro bei den Sängern des Männerchors oder bei Getränkemarkt Edeka Klein erhältlich. An der Abendkasse beträgt der Kartenpreis 12 Euro, für Schüler 6 Euro.

NEU!

Hier können Sie bis zwei Stunden vor der Veranstaltung Karten für das Konzert als E-Ticket kaufen. Als Zahlungsmethode steht ausschließlich Paypal zur Verfügung, welche zurzeit über das Paypalkonto unseres Sängers Stefan Widua abgewickelt wird. Bitte nutzen Sie diese E-Mail-Adresse auch, wenn es zu Problemen beim Kauf kommt. Tickets werden Ihnen per E-Mail als E-Ticket zugestellt. Bitte laden Sie das Ticket auf Ihr Smartphone oder drucken Sie es aus und bringen es zur Veranstaltung mit.

Der Online-Ticketverkauf zu dieser Veranstaltung ist geschlossen.